جديداً يكسر جمود العادة التي طالما انتشرت في بين الكثيرين والتي تصيب
البعض منا بحالة من الملل والضجر نظراً لرؤيته الطعام في كل مرة
بنفس الشكل حيث ننشر لكم اليوم في مقالتنا وبقسم الأغذية التابع لنا
طريقة اعداد سلق البيض على الطريقة اليابانية والتي يمكنك الاستفادة منها
في بيتك وأمام زوجك أو أمام ضيوفك من خلال اعداد وجبة فطور أو عشاء
يتخللها بيضاً مسلوقاً بطريقة مميزة وجديدة وغير مألوفة المكونات بسيطة
ولا تحتاج لتعقيدة والمطلوب بيضة وماء وغاز ومادة لاصقة فقط وكل هذا سيكون
موضحاً في الفيديو الذي نرفقه لكم بعد قليل لتوضيح الأمور أكثر فأكثر وتظهر نتائجها
في شكل البيض حيث يظهر الصفار في الخارج بشكل إلتفافي أنيق على البيضة وهو شكل
غير معهود والفيديو يوضحه طباخ ياباني محترف يتقن فنون الطبخ ومن المعروف
الذوق الياباني الرفيع في الطعام ولمشاهدة الفيديو التوضيحي لطريقة الاعداد .
عنا بفلسطين تسلق البيض بالألوان
ردحذفنسميه بيض الموسم
شم النسيم
لا باليابان ولا باي بلد عيروا بيعرفوا مثلنا
احنا في مصر زيك كده بنعمله في شم النسيم
ردحذفطريقة جديدة
ردحذفطريقة جديدة
ردحذف