بنسب عالية من زبوت الطعام التي تحمل أضراراً للمعدة ولأننا
دائما في مدونة تميز الإبداع نسعى لخلق الحلول الإبتكارية نقدم لكِ
سيدتي الطريقة الأمثل للحصول على بطاطس مقلية مقرمشة وبدون
زيوت الطريقة لا تحتاج لعناء كبير ولا تختلف كثيراً عن عملية قلي البطاطس
العادية ولكن كل ما في الأمر أن تنفذي الخطوات المطلوبة منك سيدتي لتحصلي
على بطاطس أشبه ببطاطس كبرى المطاعم العاليمية بطاطس خالية من الزيوت النباتية
الضارة بالمعدة ولتجنب دهون البطاطس المقلية نفضل لكم استخدام حلة البخار وحلل الطهي
الكهربائية دون أستخدام الزيت حيث تقومي سيدتي بتقطيع حبتين من البطاطس بشكل طولي ثم
تقومي سيدتي بغسل البطاطس بشكل جيد ومحكمثم أحضري إناء وضعي فيه كمية كافية من الماء
وأضيفي عليها ⅓ كوب خل وكمية من الملح حسب الرغبة ويجب عدم المبالغة في نسب ملح الطعام
ثم قومي بوضعها على النار بعد وصول الماء لدرجة الغليان قومي بوضع البطاطس المقطعة مدة
دقيقتين فقط ثم قومي سيدتي بتصفية البطاطس بشكل محكم وجيد وفي نهاية الأمر قومي سيدتي
بوضع البطاطس في صينية عليها ورق زبدة أو غي رذلك من أمور غير قابلة للألتصاق
ومن ثم أدخلها الفرن حتى يحمر لونها وبالهناء والشفاء .
يا الله اكتير طريقه جميله يا سيدتى انا اتشكرك اكتير لانى انا اكتير بحب البطاطس المحمره ولكنى كنت لا اكلها لانى انا كنت ممنوع من اكل اى شىء بالزيوت ولكن هلا انتى خليتينى ممكن ارجع واكل الاكلا اللى انا اكتيرررر بحبها انا عم جد اتشكرك اكتيراكتير سيدتى
ردحذفجزاكم الله كل خير
ردحذفشكرا على هالطريقة .. راح نجربها لأنه تبعدنا عن أضرار إستخدام الزيت المقلي.
ردحذفتعلمي معنا طريقة عمل صينية البطاطس في الفرن وصفه مصرية بسيطة بالدجاج
ردحذفطريقه صحيه من ناحية الدهن القليل
ردحذفو قرمشتها تسليه للكبار و الصغار من غير مضره مشكورين
لما أجرب هقول رأيى
ردحذفالطريقة بصراحة جوعتنى ... اول ما هجربها هرد عليكى
ردحذفالطريقة بصراحة جوعتنى ... اول ما هجربها هرد عليكى
ردحذفطريقة رائعه
ردحذف