القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفة سريعة وسهلة لعمل تشيز كيك الفراولة اللذيذة ... والتجربة أكبر برهان

يميل الكثير منا إلى البحث عن أطيب الأطعمة من الحلوى خاصة في المناسبات كأعياد  الميلاد والمناسبات الشخصية كالافراح ويسعدنا أن نقدم لكم نحن في مدونة تميز طريقة سهلة وسريعة  لإعداد التشيز كيك بالفراولة اللذيذة  التشيز كيك إحدى أنواع الحلويات التي تتكون من  ثلاث طبقات وتحتوى الطبقة الأولى على 



البسكويت اللذيذ بينما الثانية على الكريمة الشهية والثالثة تتكون من الجلي الخفيف والشهي
 ولكي تقومي سيدتي بإعداد هذا النوع من الأطباق أحضرى المكونات الآتية أحضري كوب ونصف
 الكوب من البسكويت المطحون كما عليكي إحضار أصبع  واحد من الزبدة وثلاث علب من الجبنة
 وننصح بإحضار جبنة كيري كما عليكي إحضار قليل من  القشطة ويمكن استبدالها بالكريما الشهية
 وأحضري ملعقة واحدة كبيرة من الطحين وربع كوب من  اللبن الزبادي وملعقتان كبيرتان من السكر
وبيضة واحدة ثم عليكي سيدتي احضار صينية الفرن  بالشكل الذي تفضلينه ودهنها بالزبدة لمنع
الالتصاق للبدء بتحضير الطبقة الاولي فيجب علينا اولا  تفتيت البسكويت ليصبح ناعم باستخدام الخلاط الكهربائي ثم تفرك الزبدة المذابة على النار  مع البسكويت المكسر وترص في الصينية أما الطبقة
 الثانية نخلط الجبن والقشطة والطحين بالخلاط  الكهربائي مع اضافة اللبن بالتدريج للخليط حتي



 لا يتكتل وفي وعاء اخر نكسر البيضة ونمزجها مع البيكنج بودر وملعقة سكر باستخدام
 المخفق اليدوي ثم نسكبه في الخلاط وهكذا تكون الطبقة الثانية جاهزة لوضعها علي طبقة
 البسكويت ونضع الصينية بالفرن علي درجة الحرارة 180 لمدة نصف ساعة حتي
تتحمر ونتركها في الثلاجة مدة ست ساعات او اكثر حتي تصبح جامدة  لتحضير الطبقة الثالثة
نحتاج الى ربع لتر ماء مغلي على النار ونضيف عليه واحد باكو جيلي الفراولة ونحرك بالملعقة حتي
تمام الذوبان يترك الجيلي جانبا ليبرد قليلا ثم نصبه على مهل الى طبقتي البسكويت و الجبن 
نضع الصينية في الثلاجة مرة أخرى لمدة ساعتين وبذلك تتماسك طبقات التشيز كيك مع بعضها
يمكن استخدام حبات الفراولة الطازجة للتزيين ويقدم باردا ونتمنى لكم طبقاً شهياً وبالهنا والشفا.



تعليقات

5 تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق